Zille-Grundschule

Sommerfest 2018

Liebe Eltern und Kinder,

es ist wieder soweit!
Unser großes Sommerfest steht vor der Tür.
Am 02.07.2018, von 14.30 – 17.30 Uhr, möchten wir mit Ihnen/Euch ein buntes Fest feiern. Ganz im Sinne des
Jahresthemas Unser Planet, ist unser einziges Zuhause organisiert jede Klasse in Zusammenarbeit mit Eltern, Lehrern und Erziehern kleine und große Mitmach-Aktionen.

Wir bitten daher um Ihre tatkräftige Unterstützung, liebe Eltern. Bitte setzen Sie sich mit Ihren Klassenlehrern und Erziehern in Kontakt.

Gemeinsam können wir ein schönes Jahresabschlussfest für die Kinder realisieren!

Das Zille-Team

Dieser Beitrag wurde erstellt am Mittwoch 7. März 2018 um 11:29 und abgelegt unter Aktuelles. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Die Kommentare sind derzeit geschlossen, aber sie können einen Trackback auf Ihrer Seite einrichten.

Kommentare sind geschlossen.