Zille-Grundschule

Berlin / Friedrichshain-Kreuzberg

Der Verein “Freunde der Zille-Schule” e.V. stellt sich vor

Der Schulförderverein „Freunde der Zille-Schule“ e.V. möchte Sie recht herzlich an unserer Schule begrüßen.
Seit der Gründung im Jahr 1990 unterstützen wir mit zahlreichen Ideen, viel Enthusiasmus und unermüdlichem Fleiß alle Belange, die den Unterrichts- und Freizeitbereich betreffen.

Gemeinsam haben wir u.a.:

- aus dem riesigen Betonschulhof eine grüne Oase entstehen lassen,
- durch unsere finanzielle und personelle Unterstützung viele schulische Veranstaltungen und Aktivitäten zu unvergesslichen Höhepunkten werden lassen,
- dafür gesorgt, dass viele Räume der Schule renoviert und in einen Wohlfühlortverwandelt wurden,
- Eltern mit geringem Einkommen unterstützt, um ihren Kindern die Teilnahme an allen Aktivitäten zu ermöglichen,
- zuletzt im Schuljahr 2014/15 das große Projekt „Sechseckschaukel“ erfolgreich umgesetzt.
(Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Flyer.)

Um auch zukünftig so erfolgreich tätig zu sein, benötigen wir engagierte Helfer, die uns sowohl materiell als auch personell zur Seite stehen.

Zahlreiche Aufgaben warten auf uns, die wir nur gemeinsam erfolgreich für unsere Kinder bewältigen können.
Bitte unterstützen Sie uns und werden Sie Mitglied in unserem Schulförderverein.
Die Beitrittserklärung, Satzung, Berichte sowie aktuelle Termine finden Sie auf der Homepage (foerderverein@zille-grundschule.de). Weiteres Wissenswertes ist im Schaukasten im Eingangsbereich unserer Schule dokumentiert.
Gern können Sie uns auch am Vereinsstand besuchen, der zu offiziellen Ereignissen und Festen an der Zille-Schule vor Ort ist. Wir beantworten Ihnen alle Fragen rund um den Schulförderverein.

Wir freuen uns auf viele neue Mitglieder und wünschen Ihren Kindern und Ihnen eine schöne Zeit an unserer Schule.

Der Vorstand des Schulfördervereins